20.03.2017

Короче, не расстались мы. Да и я вроде как окончательно тогда не решила, что бросаю Диму. Хотела, чтобы приехал? Он приехал во вторник. Мне не говорил, что едет. Вообще, мы даже не списывались по вк. НО! Каким-то чудом я, наверное, почувствовала, что он где-то рядом. После второй пары решила свалить из универа и набрать его. Спросила "ты уже где?", он ответил, что через минут 45 будет на Майдане. Я решила пройтись туда пешком, и там уже встретились. Он увидел меня, подошел, обнял, поеловал в щеку, сказал, что очень скучал. А я что? Молчала просто. Потом заметила, что Дима решил курточку не застегивать, накричала, попросила застегнуть. (материнский инстинкт, блин) После этого всего мы походили немного по ЦУМу, вывод - дебильный стал универмаг. Вот. Потом пошли в мак, взяли кофе и пошли гулять в парк Мариинский. Там я снова загадывала желание возле дерева желаний. Сидели на лавочке, ходили, разговаривали немного. Потом поехали в офис, я забрала форму и документы для работы. Заем снова поехали в парк, только на этот раз мы почти не гуляли там, потому что начался дождь. Ну а после всего этого мы пошли снова на Майдан, купили шаурму в ларьке, поели и поехали на автостанцию. Вот так и прошло восемь часов. Все. Ничего интересного. 

Правда в тот день у меня была овуляция. Я сказала об этом Диме. Он сказал, что если бы было где, мы бы что-то делали. Придурок. Аж бесит. Я очень хочу быть мамой. Очень. Но я хочу, чтобы это получилось естественно. Быть уже замужней, быть счастливой, быть способной обеспечить малыша. И хочу делать это дома!!! У себя дома, а не шляться по подворотням, как сестра моя Юля (она сейчас на 7 месяце). Не хочу я беременеть вот так.

Когда мы уже были на автошке, сидели внутри, людей почти не было, мы целовались. Все вроде ок было, но все равно не так, как раньше. 

После этого наши отношения снова натянуты. Сегодня вот я ему наконец-то сказала, что больше не хочу приезжать к нему домой. Меня бесит его мама! Жить с родителями парня это кошмар. Она вроде адекватная женщина, но уже бесит. Я хоч совсем другого. Я хочу приезжать и быть свободной там, я хочу расслабиться рядом с любимым человеком. Я хочу сама готовить нам еду, сама хочу все делать! А так она постоянно готовит, убирает, мне ничего нельзя делать. Я чувствую себя обязанной. И вместо того, чтобы проводить время с Димой, я сижу и до утра почти разговариваю с его мамой, потмоу что ей скучно!

Мне так это все надоело. Я так хочу свою семью, свою квартиру, где никто не будет вечно стоять над душой и учить как и что делать, хочу обрести дом! и покой в этом доме! Мне почти 21 (будет через 3,5 месяца), а я ничего делать не могу самостоятельно! Я так устала от этого, я уже не могу. У меня нет сил так жить. 

Чувство будто проживаю чужую жизнь. 

Еще этот гребаный университет! Не хочу я там учиться! Я скучаю по медицине, очень скучаю. Мне так не хватает белого халата, хирургического костюма, работы в больнице, анатомии даже не хватает! 

Я живу чужой жизнью, и от этого вообще жить не хочется.